Logo klein

Öffnungszeiten:
Di - Sa: 10:00 bis 02:00
(außer Feiertags)

 Vogelweiderstraße 28
 Sterneckstraße 33
+43 (0) 662 265514

Die Gäste singen:
Tralalala!

Die erste Herbstkarte lässt grüßen und die FUXN Weihnachtskarte kommt gestochen scharf daher.
Kein Wunder: Die Kombination aus feinen Rezepten und Fleisch & Fisch von Top-Qualität aus der Region lassen Genießer erst richtig schlotzen. 

Und Teile unserer süßen Leckereien findet ihr auch hier.

    Vorspeisen:
Ganslcremesuppe mit Wildstrudel 5.50
Festtagssuppe mit Frittaten, Leberknödel & Kaspressknödel 5.80
Fuxn Beef Tatar mit Kapern, Roten Zwiebeln & Salzbutter 10.80
Salzburger Räucherlachs vom GRÜLL mit Krenmousse & Dill-Senf-Soße 10.80
Gänseleberpastete (Keine Stopfleber) mit rosa Pfeffer, Waldorfsalat & Preiselbeeren 10.80
Weihnachtliche Aufstriche inkl. Maronibrot mit Erdäpfelkas, Liptauer, Krenaufstrich & Fuxn Schmalz 8.00
Fuxn Gartensalat mit Hühnerbruststreifen (gebraten / gebacken) 11.50
Fuxn Gartensalat mit rosa gegrillten Steakstreifen 16.80
Fuxn Gartensalat mit Schafskäse & Gewürzhonig 11.20
Fuxn Gartensalat mit veganem Gemüsegröstl 10.20
    Hauptspeisen:
Gebratenes Mattigtaler Lachsforellenfilet mit Kürbisrisotto & Erbsenschoten 18.90
Hirschragout mit Serviettenknödel, Rotkraut & Mandel-Brokkoli 19.80
Knusprige Bauernente mit Rotkraut, Serviettenknödel & Entensaftl 22.90
Gegrillte Innviertler Beiriedschnitte 220g mit Parmesankartoffeln & Ofenkürbis 24.90
Salzburger Kasnockn (Pinzgauer Bierkas) mit Röstzwiebeln & grünem Salat 10.80
Feines Rindsgulasch vom Freilandrind mit Serviettenknödel 13.50
Backhendl Pommes oder Erdäpfel-Gurken-Salat 12.50
Fuxn Stelze (für 2 Personen) mit Senf, Kren, Pfefferoni, Gurkerl, Silberziebeln & Brot 24.00
Faschiertes Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree & glacierten Karotten 12.50
Innviertler Bratl vom Strohschwein mit Serviettenknödel, Speckkrautsalat & Kümmelsaftl 12.50
Wiener Schnitzel vom Milchkalb mit Petersilienkartoffeln & Preiselbeeren 20.80
Gebratene Gnocchi mit Tomatenkompott & jungem Spinat 10.50
Wiener Schnitzel vom Strohschwein mit Petersilienkartoffeln & Preiselbeeren 12.50
    Nachspeisen:
Mandeltörtchen mit Karamelleis & Sauerkirschen 7.90
Zimtparfait mit eingelegten Zwetschken 6.90