Logo klein

Öffnungszeiten:
Di - Sa: 10:00 bis 02:00
(außer Feiertags)

 Vogelweiderstraße 28
 Sterneckstraße 33
+43 (0) 662 265514

Die Gäste singen:
Tralalala!

Die Kürbiskarte lässt grüßen und die FUXN Weihnachtssaison kommt gestochen scharf daher.
Kein Wunder: Die Kombination aus feinen Rezepten und Fleisch & Fisch von Top-Qualität aus der Region lassen Genießer erst richtig schlotzen. 

 

 

    Vorspeisen:
Festtagssuppe mit Frittaten, Leberknödel & Kaspressknödel 5.80
Apfel-Sellerieschaumsuppe mit Croutons 5.20
Beef Tartar vom Fuxn Beef mit Kapern, roten Zwiebeln & Salzbutter 10.80
Geräucherter Butterfisch vom Grüll mit Fisolensalat 10.80
Roastbeef mit Erdäpfel-Vogerlsalat & Sauce Tartare 10.80
Weihnachtliche Aufstriche inkl. Maronibrot Erdäpfelkas, Liptauer, Krenaufstrich & Fuxn Schmalz 8.00
    Hauptspeisen:
Knusprige Bauernente Rotkraut, Serviettenknödel & Entensaftl 22.90
Fuxn Backhendl mit Erdäpfel-Gurken-Salat oder Pommes 12.50
Gegrillte Innviertler Beiriedschnitte 220g mit Rosmarinkartoffeln & Kürbis-Zucchinigemüse 24.90
Innviertler Bratl mit Serviettenknödel, Speckkrautsalat & Kümmelsaftl 12.50
Fuxn Stelze mit Essiggemüse, Senf, Kren & Brot 24.00
Hirschragout mit Schupfnudeln, Rotkraut & Mandel-Brokkoli 19.80
Faschiertes Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree, glacierten Karotten & Zwiebelsaftl 12.50
Wiener Schnitzel vom Strohschwein mit Petersilienkartoffeln & Wildpreiselbeeren 12.50
Wiener Schnitzel vom Milchkalb mit Petersilienkartoffeln & Wildpreiselbeeren 20.50
Gebratenes Lachsforellenfilet mit Rote-Rüben-Risotto & Erbsenschoten 18.20
Salzburger Kasnockn (Pinzgauer Bierkas) mit Röstzwiebeln & grünem Salat 10.50
Gebratene Gnocchi mit Tomatenkompott & jungem Spinat 10.50
     
    Nachspeise:
Zwetschkenknödel mit Sauerkirschen 7.90
Lebkuchenmousse mit eingelegten Mandarinen 6.90
Warmer Schokoladenkuchen mit Himbeeren & Vanilleeis 7.50